お知らせ
メディア掲載の記事一覧
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2024.6.13
【月刊廃棄物】生ごみリサイクル基礎講座vol.104-光合成細菌を活用した球磨焼酎粕の有効利用-
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2023.12.13
【シーエムシー出版】独立栄養微生物によるCO2資源化技術 第17章寄稿
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2023.11.22
ヴーヴ・クリコが革新的な女性リーダーに光をあてるアワード「ボールド ウーマン アワード 2023」ファイナリストに選出
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2023.9.20
【MDPI Japan】研究者の途
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2023.8.4
【大学時報No.411】アントレプレナーシップ教育の現在地
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2023.5.26
【農村ニュース】 目を見張るレンコン増収効果 硫化水素ガスを分解 光合成細菌の可能性拡大
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2023.4.24
【日経】起業家教育、熊本が熱い
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2023.2.27
【掲載】ならんで-焼酎かすを活用して地元へ貢献-
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2023.2.9
【テレビ朝日】発進!ミライクリエイター(2/12放送)
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2023.2.1
【自動車技術会中部支部報】宙舞92号 特集記事
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2023.2.1
【地上】3月号「若者の視点」
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2022.12.28
【白岳しろnote】白岳しろ片手に、暮れの元気なご挨拶!
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2022.11.1
【日経新聞】焼酎粕に付加価値を
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2022.8.9
【現代農業】根張りアップ 種モミを浸けるだけで60kg増収 2022年9月号
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2022.6.23
【白岳しろnote】焼酎粕で農業を変える大学発ベンチャー Ciamo
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2022.4.20
【テレビ東京】エルピスの煌めき#16 Ciamo代表取締役 古賀碧 焼酎粕をお宝に変える!
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2022.4.13
【TKU】学生ベンチャー企業 “焼酎粕”の再利用で 県内初「女性のチャレンジ賞」
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2022.3.23
【マイナビ農業】焼酎の搾りかすを使い光合成細菌を低コストで培養 その効き目は
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2022.3.14
【九州経済調査月報3月号】価値創造の源流 第61回
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2022.1.21
【FMKラジオ 】ミ・ルアール5番館ビューティーラウンジ
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