お知らせ
メディア掲載の記事一覧
-
2022.3.23
【マイナビ農業】焼酎の搾りかすを使い光合成細菌を低コストで培養 その効き目は
-
2022.3.14
【九州経済調査月報3月号】価値創造の源流 第61回
-
2022.3.8
【論文掲載】Comparison of the probiotic effects of freshwater and marine photosynthetic bacteria in kuruma shrimp (Marsupenaeus japonicus) culture
-
2022.2.4
【論文掲載】Isolation of purple nonsulfur bacteria from the digestive tract of ayu (Plecoglossus altivelis)
-
2022.1.22
【論文掲載】Probiotic Effects of a Marine Purple Non‑Sulfur Bacterium, Rhodovulum sulfidophilum KKMI01, on Kuruma Shrimp (Marsupenaeus japonicus)
-
2022.1.21
【FMKラジオ 】ミ・ルアール5番館ビューティーラウンジ
-
2022.1.10
【くまにち すぱいす】「やりたいこと」自分で「やる」 大学生の起業
-
2021.10.27
【KKT】てれビタevery-未来へのカタチ-
-
2021.10.27
【スザンヌchannel】35歳の高校生-憧れのキャンパスライフを満喫しました-
-
2021.10.25
【読売新聞】内閣府「女性チャレンジ賞」-焼酎粕再利用で受賞-
-
2021.9.7
【Youtube】イナズマロックドリームTV#09
-
2021.9.1
【広報ひとよし9月1日号】お人よし特集
-
2021.8.29
内閣府首相官邸公式SNSアカウント「JAPAN GOV」でご紹介いただきました
-
2021.8.18
【ゴルフダイジェスト社】光合成細菌を正しく利用する
-
2021.8.18
【Youtube】『光合成細菌』で植物もエビも元気に!
-
2021.8.17
【内閣府】女性のチャレンジ賞 表彰式 -人吉市
-
2021.8.13
【日本農業新聞】焼酎かすで光合成細菌を培養-費用は市販品の1割-
-
2021.5.25
【日テレNEWS24】WEB記事に掲載されました
-
2021.5.5
【くまもと経済】4月号
-
2021.3.23
【朝日新聞:AERA】大学発ベンチャー”学生起業家6人の肉声”
最新の記事
月別アーカイブ
- 2025年4月
- 2025年3月
- 2025年1月
- 2024年12月
- 2024年6月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年8月
- 2022年6月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2021年1月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2017年12月