お知らせ
-
2021.4.27
設立3周年のご挨拶
-
2021.4.21
「農芸化学中小企業産学・産官連携研究助成金」に採択されました。
-
2021.4.9
「夏果が10→60個に!」イチジク等_茨城県
-
2021.4.9
「培養が簡単!」稲作_新潟県
-
2021.4.9
「えひめAIと一緒に」いちご_高知県
-
2021.4.9
「格段に培養しやすい」水稲_熊本県
-
2021.4.9
「培養が簡単で驚きました」さつまいも,大根_徳島県
-
2021.4.9
「環境に優しく、資材費も抑えられる」稲作_大阪府
-
2021.4.9
「明らかに芽の出方が違う」みょうが_高知県
-
2021.4.9
「くず米も少ない」水稲_北海道
-
2021.3.23
【朝日新聞:AERA】大学発ベンチャー”学生起業家6人の肉声”
-
2021.3.8
【日本農業新聞】焼酎かすでつくる光合成細菌利用”米の種もみで栽培で増収”
-
2021.2.19
トロフィーが届きました★
-
2021.2.19
TV告知【TKU】スペシャリスト2021
-
2021.2.15
【農林水産省主催】INACOME(イナカム) ビジネスプランコンテストにて優秀賞を受賞
-
2021.2.10
【FGN】Growth Pitchに登壇
-
「青少年水サミット2020 in 八代 フォローアップ&球磨川防災フェスタ」に登壇
-
2021.1.29
【熊本市主催】Kumamoto City Pitch に登壇
-
2021.1.19
焼酎粕で培養する光合成細菌の⼟壌・⽔質への効果
-
2021.1.19
【日経新聞主催】スタ★アトピッチJapan !九州・沖縄でブロックで「オーディエンス賞」を受賞
最新の記事
月別アーカイブ
- 2024年6月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年8月
- 2022年6月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2021年1月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2017年12月